62 comments on “Membekukan waktu dengan Lensa

  1. walau foto sudah usang, kisah dan ceritanya tdk akan pernah berubah.

    itu lah knp sebabnya aku suka menyimpan foto2 lama, krn dgn melihat foto2 itu, akan membawaku kembali ke cerita masa silam heheee…

    #garing

  2. membekukan waktu dengan lensa
    judul yang eye catching banget ini Cum… 🙂
    walaupun gambar bisa bicara banyak , namun tetap saja kenangan yg ada dalam gambar itu lah yang jadi moment paling berharga
    salam

  3. Waw itu fotonya the best banget momentnya!!!!
    Bisa dibilang saya punya adiksi sama foto memfoto soalnya dengan foto mengingat kenangan jadi lebih mudah dan mendeskripsikan sesuatu juga lebih mudah tanpa membuat jari kemeng atau mulut pegal…
    Sebelum makan, saya foto…
    Di acara keluarga atau kampus saya juga suka foto-foto…
    Saya suka foto candid soalnya suka unyu2, tp banyakan yang gak penting, hehehe…
    Tapi fotonya bukan profesional spt yang diatas itu, cuma make hp, tp hp ini yang hampir selalu ada di tangan..

    Btw, typo detected,, nama acaranya Kick Andy bukannya???

  4. saya suka ngambil foto.. tapi ya gitu deh.. ga punya skill
    kayaknya jadi asal jepret aja
    belum lagi alesan kameranya jadul *halah, ngeles ya teteup*

silakan tinggalkan kata-kata anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s