68 comments on “Es Jussi, Sehat menyegarkan

  1. Ta .. kamu ko sekarang tiap hari jadi kayak reporter kuliner sih ? 😛

    beruntung ya di sana, lidah orangnya dimanja di mana mana 😀

  2. segar:))) saya menıkmatı jg model juıce pınggır jalan dı turkı*tadı dısını ga make tambahan gula.aır atau susu. 100 persen cuma buah.syukur dpt pas yg manıs jeruknya manıss ya pas asemm terıma nasıp hehe..org sını urusan buah royal*harga buah2an 1 kılo murah banget.harga angkot 1 x jalan bısa dpt buah 2 kılo:S

      • Justisia itu nama depanku mas…

        Di post ini gak ada typo,, mantab…
        tapi kalau saya mau sok jd editor, hhhm.. ini commentnya..
        • Gak konsisten setiap awal kalimat, ada yang pake huruf kapital tapi ada juga yang nggak..
        • di tambah, di gondol, di nikmati ⇨ di dan kata sesudahnya harusnya digabung.. ditambah, digondol, dinikmati
        • kalau lebih niat lagi, kata gondol di-italic karena bukan b.ind
        sekian…

        Tp terdeteksi typo di comment untuk post ini: http://sigoese.wordpress.com/2012/10/21/the-beauty-of-ranau-lake/ learn bukan lear, hehehe

        sotoy banget ya aku ya..??? hihihi…
        Tp santai aja mas,, blog kita mah suka-suka kita.. aku aja asal klo nulis.. klo untuk blog aja harus perfect mah bisa bikin stress

      • hmmmmm…
        banyak ternyata….

        Oke, sekarang tugas Mbak Jus (Justisia maksud saya) nyari typonya. hehehee..
        iya Mbak saya akui banyak typonya, hikz..
        tapi kok bawa2 Blognya mas sigoese segala? heheee.. kl lear tu kesalahan ketik Mbak #mbeladiri

        terima kasih Mbak Nitaaaaa…..
        di tunggu typo selanjuutnya ya…..

silakan tinggalkan kata-kata anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s